注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦北--博采信息精华,尽收网络情怀。

千里晚霞云梦北,一州丹橘洞庭南.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一看江山美如画,二读诗书乐盈盈,三收博情千里外,四听歌曲精神爽,五观世界风云变,六交朋友心相映,七食粗粮身体健,八品银针论古今,九颂太平盛世好,十事知足总是乐。

网易考拉推荐

十种不当早餐  

2015-10-24 11:29:53|  分类: 梦北生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年05月05日 - 梦北 - 梦北--博采信息精华,尽收网络情怀。


 

一日之计在于晨,早餐是一天中最重要的饮食内容,只有补全营养才能有一天好精力。然而,很多人却对早餐马虎待之,甚至贪图方便一直遵循错误的早餐方式。小编提醒,下面10种常见的早餐其实最不健康,甚至可能会让你惹病,所以一定要避开这些吃法!

1、豆浆配油条

豆浆油条是我们老传统的早餐,也是很多上班族的喜爱。但是,早餐食用豆浆加油条是很大的错误,虽然能补充了一个早上的能量,但是却为身体留下了很大的潜在危害。

油条是油炸性的高油脂食物,在制作的过程中,高温已经使它失去了营养价值,还会带来致癌物质。高油脂的油条再配上中油脂的豆浆,让身体的油脂摄入量超过标准,油脂在身体的残留容易导致肥胖。


 
点击图片进入下一页



共10页1 2 3 4 5 6 710 下一页

 

 

 

 

 

 

 


 

 2015年05月05日 - 梦北 - 梦北--博采信息精华,尽收网络情怀。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018